Alle Veranstaltungen des Dorstener Kunstvereins stehen unseren Mitgliedern, aber natürlich auch Nichtmitgliedern offen.

Unser Programm kündigt die Termine rechtzeitig an, die Sie hier unter  –Termine–  einsehen können.

Häufig fehlt einfach ein Anstoß, den schon lange geplanten Besuch einer Ausstellung oder eines Museums in die Tat umzusetzen. Der Dorstener Kunstverein möchte in diesem Sinne gern „anstößig“ sein und gleichgesinnte mit Lust auf Kunst zusammen zu führen. Wir wollen aber auch Menschen, die selber künstlerisch aktiv sind, zum Gedanken- und Erfahrungsaustausch zusammen bringen.

Nicht zuletzt wünscht sich der Dorstener Kunstverein auch Mitglieder, die bereit sind, ihre Ideen, ihr Organisationstalent und ihre Tatkraft in die Vorbereitunug und Durchführung neuer Veranstaltungen einzubringen.

Nur so kann der Verein weiterhin ein lebendiges und vielseitiges Programm bieten und zur kulturellen Vielfalt unserer Stadt beitragen.

Anfragen und Anmeldungen nimmt gerne unser

Geschäftsführer entgegen:

• Jürgen Biermann