2009

Der Dorstener Kunstverein hat wieder einmal diese alljährlich stattfindende Veranstaltung besucht, um sich mit den neuesten Arbeiten der Studenten der unterschiedlichen Richtungen (Malerei, Grafik, Fotografie, Bildhauerei u.s.w) vertraut zu machen.

Zum ersten Mal in der Geschichte des Dorstener Kunstvereins mußten zwei Busse eingesetzt werden, um der großen Nachfrage gerecht zu werden.

Der Einladung des Dorstener Kunstvereins waren auch über 30 Schülerinnen der Gesamtschule Wulfen und der St. Ursula-Realschule Dorsten zur kostenlosen Mitfahrt gefolgt.

Wenn Ihr Interesse geweckt wird, kann Sie der Dorstener Kunstverein eventuell bei einer seiner nächsten Besuche von Ausstellungen als Teilnehmer begrüßen. Sie sind gern gesehen.