Mitglied bei den Bildhauer-Workshops werden

Warum Mitglied werden?

Als Mitglied der jährlichen Bildhauer-Workshops werden Sie Teil einer Gemeinschaft von Künstlern und Fachleuten, die sich der Erhaltung und Förderung der Bildhauerkunst verschrieben haben. Unser Mitgliedersystem ist so konzipiert, dass es Bildhauern auf jeder Stufe ihrer Karriere Vorteile bietet, von Anfängern bis zu etablierten Profis.

Die Mitgliedschaft bietet nicht nur exklusiven Zugang zu unseren Workshops, sondern auch die Möglichkeit, sich mit anderen Gleichgesinnten zu vernetzen, Ressourcen zu teilen und von den Besten der Branche zu lernen.

Über die Jahre hinweg haben viele unserer Mitglieder bedeutende Fortschritte in ihrer künstlerischen Entwicklung gemacht, und wir sind stolz darauf, ein Teil ihrer Reise gewesen zu sein. Ihre Erfolgsgeschichten sind auch unsere Geschichten, und sie inspirieren uns jeden Tag aufs Neue.

Vorteile der Mitgliedschaft

Zu den zahlreichen Vorteilen, die mit einer Mitgliedschaft bei den Bildhauer-Workshops verbunden sind, gehören:

• Vorzugsanmeldungen für Workshops und Veranstaltungen
  • Zugang zu exklusiven Online-Ressourcen und Tutorials
  • Ermäßigungen bei Partnerunternehmen und Kunstbedarfsläden
  • Einladungen zu speziellen Mitglieder-Events und Ausstellungen

Jedes Jahr bemühen wir uns, weitere Vorteile und Möglichkeiten hinzuzufügen, die den Wert der Mitgliedschaft erhöhen. Es ist unser Bestreben, dass jedes Mitglied das Gefühl hat, in einer Gemeinschaft zu sein, die seine Ambitionen und Ziele unterstützt.

begleiten Sie uns

Beitrittskosten und Optionen

Wir bieten verschiedene Mitgliedschaftspläne an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gemeinschaft gerecht zu werden.

Mitgliedschaftstyp Jahresbeitrag Beschreibung
Standard 100€ Grundlegender Zugang zu Workshops und Ressourcen
Premium 200€ Erweiterte Vorteile und spezielle Einladungen
Lebenslang 500€ Einmalige Zahlung für lebenslangen Zugriff

Unabhängig davon, welchen Plan Sie wählen, ist es unser Versprechen, dass Ihre Mitgliedschaft eine Investition in Ihre künstlerische Zukunft sein wird. Bei uns steht der Bildhauer und seine Entwicklung immer im Mittelpunkt.

Wie kann ich beitreten?

Das Beitrittsverfahren ist einfach und unkompliziert. Besuchen Sie einfach unseren Mitgliedschaftsbereich auf der Website und folgen Sie den Anweisungen. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Wir verstehen, dass der Beitritt zu einer neuen Organisation manchmal entmutigend sein kann, aber wir versichern Ihnen, dass Sie bei uns in guten Händen sind. Unsere Gemeinschaft ist bekannt dafür, offen, einladend und unterstützend zu sein.